北京单场让胜0什么意思|北京单场sp值是什么
信息編碼:
信息名稱:
信息類別:
發布機構:
發布日期:   至
  發 文 號:
政府信息公開>職稱評審
職稱評審
  • 索  引  號 :00A17-00000-2011-00014
  • 發布機關 :信息中心
  • 名        稱 :關于開展2011年專業技術職稱資格評審工作的通知
  • 文        號 :
  • 主題分類 :職稱評審
  • 發布日期 :2016-03-29
  • 主  題  詞 :

關于開展2011年專業技術職稱資格評審工作的通知

2016年03月29日[ ]

  7月12日,廣電總局人事司向總局直屬各單位發出《關于開展2011年專業技術職稱資格評審工作的通知》,通知說,根據國家有關規定和總局專業技術職稱工作的要求,現將開展總局2011年專業技術職稱資格評審工作的有關事項通知如下:
  一、事業單位應在總局核定的專業技術崗位結構比例和數額內,一般實行評聘合一的管理辦法,采取競聘上崗的方式進行專業技術崗位聘用。企業單位根據本單位實際,可選擇評聘合一或評聘分開的管理辦法。
  二、專業工齡截止時間:2011年7月31日。2011年8月1日至12月31日期間空出的專業技術崗位數,可計入2011年度專業技術崗位空額統一使用。
  三、各事業單位應當于8月31日前將本單位高級專業技術崗位聘任計劃報告及相關報表(詳見附件1、2、3)報人事司審核批復后組織實施。報送的材料包括:(一)各專業系列至今年年底的空額數和計劃使用數;(二)委托評審計劃:委托評審的專業門類、級別、評定名額及委托評審人員資格審核表。
  各企業單位報送委托評審計劃報告及相關報表(詳見附件2、3),經人事司審核同意后組織實施。
  其中,委托代評高級專業技術職稱資格的需由人事司統一出具委托評審函(附件4)。
  四、申報高級職稱人員需提交的材料包括:
  (一)《專業技術職稱資格申報表》(附件5)1份。其中《業務工作報告》一般不超過3000字,主要介紹本人任現職以來基礎理論、專業知識的學習成果,從事業務工作的情況,以及取得的專業成就和作出的主要貢獻。《業務工作報告》須由所在單位予以確認并加蓋公章。
  (二)《推薦評審高級專業技術職稱資格人員情況簡表》(附件6)一式30份(一律用A4紙正反兩面復印)。
  (三)最高學歷證書(國民教育系列)、現任專業技術職稱資格證書復印件各1份。
  (四)職稱外語考試合格證書復印件1份。符合《關于職稱外語考試有關問題的通知》中免試條件的人員需填寫《職稱外語情況說明》(附件7)。
  (五)任現職以來正式出版的專業著作1部,或在全國公開發行的報刊(有正式刊號)公開發表的專業論文3-5篇(一般每篇不少于4000字);其中,申報正高職稱的需提交5篇專業論文。
  1、著作的封面、版權頁、目錄、內容提要復印件1份;登載論文的期刊封面、版權頁、目錄及文章正文復印件1份。
  2、以筆名發表的著作、論文,須提供相關證明。
  3、凡與他人合著的著作、論文,需提供本人完成字數或完成工作量的證明材料。
  4、需由2名本專業或相近專業具有副高級以上職稱的專家就其理論水平、學術價值、指導意義等提出書面評價意見,填寫統一格式的《職稱論文、著作鑒定表》(附件8)。其中,為申報正高級職稱人員的論文、著作進行鑒定的專家須具有正高級職稱。
  (六)任現職以來省部級三等以上專業獲獎證書的復印件3-5件。
  (七)申報廣播電視新聞、播音系列職稱的需分別提交《新聞記者證》)、《播音員主持人證》第2、3、4頁復印件1份。申報播音系列職稱的還需提交任現職以來能夠反映本人真實水平、總計時間為10-15分鐘的節目帶(普通盒式錄音帶或光盤)1盒。如系主持人節目,主持人語言應不少于節目時間的十分之四。
  上述復印件均須加蓋所在單位人事部門印章。
  各單位于9月15日前向相關評委會送交審查合格的評審材料及《2011年申報高級專業技術職稱資格人員情況一覽表》(附件9)1份。
  五、各單位組建的高級職稱評委會一般只負責本單位專業技術職稱資格的評定工作。未經人事司委托,不得為其他單位人員代評專業技術職稱資格。
  六、符合條件的專業技術人員每年度具有一次專業技術職稱參評資格。
  七、所有高級職稱的評審結果,均由人事司統一確認。
  八、評審工作時間進度安排如下:

序號

時間安排

工作項目

責任單位

1

7月初

布置工作

人事司

2

8月15日前

向人事司報批評委會組成人選

各系列評委會組建單位

3

8月31日前

1、各事業單位報送高級專業技術崗位聘任計劃報告:包括空額使用計劃、委托評審計劃(專業、級別、名額和申報人員名單)

2、各企業單位報送委托評審計劃報告(專業、級別、名額和申報人員名單)

直屬各單位

4

9月15日前

向各相關評委會送交評審材料

直屬各單位

5

11月15日前

組織職稱評審

各系列評委會組建單位

6

11月30日前

報送評審結果

各系列評委會組建單位

7

12月20日前

接到人事司的公示通知,在本單位范圍內對評審結果進行為期一周的公示后,將公示結果報人事司

直屬各單位

8

12月31日前

完成審核并印發評審結果確認通知,制作發放職稱證書

人事司


  九、評審材料由本人或所在單位自留底稿,除評審通過人員的《專業技術職稱資格申報表》外,其他材料一律不退。
  本通知的全部內容及相關表格均可從總局政府網站“廣電職業”欄目的“最新消息”中下載,總局政府網站網址:www.chinasarft.gov.cn 。
       附件1:2011年高級專業技術崗位聘任計劃表.doc         附件2:2011年高級專業技術職稱委托評審計劃表.doc         附件3:2011年委托評審高級職稱資格審核表.doc         附件4:高級專業技術職稱委托評審函.doc         附件5:職稱申報表.xls         附件6:情況簡表.xls         附件7:職稱外語情況說明.xls         附件8:論文鑒定表.xls         附件9:申報職稱人員一覽表.xls

更多資訊請登錄
舊站回顧:廣電 出版

北京单场让胜0什么意思