北京单场让胜0什么意思|北京单场sp值是什么
信息編碼:
信息名稱:
信息類別:
發布機構:
發布日期:   至
  發 文 號:
政府信息公開>職稱評審
職稱評審
  • 索  引  號 :00A17-00000-2010-00007
  • 發布機關 :信息中心
  • 名        稱 :關于報送2010年播音專業高級職務任職資格評審材料的通知
  • 文        號 :
  • 主題分類 :職稱評審
  • 發布日期 :2016-03-29
  • 主  題  詞 :

關于報送2010年播音專業高級職務任職資格評審材料的通知

2016年03月29日[ ]

  10月9日,廣電總局人事司向各省(區、市)廣播影視局發出《關于報送2010年播音專業高級職務任職資格評審材料的通知》,通知說,根據國家專業技術職務評審有關規定,現將2010年報送播音專業高級職務任職資格評審材料的有關事項通知如下:
  一、報送的材料及要求:
  (一)省、部級人事(職改)部門委托評審函1份。函中應注明申報人員姓名、擬申報職務、是否破格等情況。破格申報人員需附破格報告及相關文件材料。
  (二)《專業技術職務任職資格評審表》一式3份。
  (三)《推薦評審高級專業技術職務資格人員情況簡表》(附件1)一式30份(一律用A4紙正反兩面復印),加蓋所在單位人事部門印章。
  (四)有效期內的職稱外語(古漢語)考試合格證復印件1份。免試人員須附所在地省級職改部門免試文件1份。
  (五)最高學歷證書(國民教育系列)、現任專業技術職務資格證書復印件各1份。
  (六)近2年的專業技術人員考核登記表復印件各1份。
  (七)《業務報告(自傳)》1份(3000字左右),重點說明本人任現職以來的工作業績和學術水平。《業務報告(自傳)》須經所在單位人事部門審核,注明是否屬實并加蓋公章。
  (八)任現職以來正式出版的專業著作1部,或在省部級以上報刊(全國公開發行,有正式刊號)公開發表的專業論文3-5篇(一般每篇不少于4000字);其中,申報正高職稱的提交5篇專業論文,申報副高職稱的提交3篇專業論文。
  1、著作需復印封面、版權頁、目錄、內容提要一式1份;論文需復印期刊封面、版權頁、目錄及文章正文一式1份。
  2、著作、論文以筆名發表的,須提供相關證明。
  3、凡與他人合著的著作、論文,需提供本人完成字數或完成工作量的證明材料。
  4、著作、論文需由2名本專業或相近專業具有副高級以上職稱的專家就其理論水平、學術價值、指導意義等提出書面評價意見,填寫統一格式的《職稱論文、著作鑒定表》(附件2)。其中,為申報正高級職稱人員的論文、著作進行鑒定的專家須具有正高級職稱。
  (九)任現職以來省部級三等以上專業獲獎證書的復印件3-5件。
  (十)《播音員主持人證》第2、3、4頁復印件1份及任現職以來能夠反映本人真實水平、總計時間為10-15分鐘的節目帶(普通盒帶或光盤)1盒(張)。如系主持人節目,主持人語言應不少于節目時間的十分之四。
  上述復印件均須加蓋所在單位人事部門印章。
  二、注意事項:
  (一)各地要對參評人員所提交的材料進行認真審核。
  (二)所有評審材料及《申報高級專業技術職務資格人員情況一覽表》(附件3),由各省(區、市)廣電局、新疆生產建設兵團廣電局人事(職改)部門統一報送。
  (三)評審材料由本人或所在單位自留底稿,除評審通過人員的《專業技術職務任職資格評審表》外,其他材料一律不退。
  (四)評審結果由國家廣電總局人事司通知各委托單位。
  (五)報送材料的截止時間為2010年11月30日,逾期將不予受理。
  (六)本著“以支定收”的原則,每人收取500元評審費,與評審材料一并送交國家廣播電影電視總局人事司專業干部處。
  地址:北京市復興門外大街2號
  郵編:100866
  電話:010-86091931、86093265(傳真)。
  本通知的全部內容及相關表格均可從國家廣電總局政府網站
(網址為:www.chinasarft.gov.cn)“廣電職業”欄目的“最新消息”中下載。
  附件:     1.推薦評審高級專業技術職務資格人員情況簡表     2.職稱論文、著作鑒定表     3.申報高級專業技術職務資格人員情況一覽表      

更多資訊請登錄
舊站回顧:廣電 出版

北京单场让胜0什么意思