北京单场让胜0什么意思|北京单场sp值是什么
信息編碼:
信息名稱:
信息類別:
發布機構:
發布日期:   至
  發 文 號:
政府信息公開>表彰獎勵
表彰獎勵
  • 索  引  號 :00A13-00000-2016-00003
  • 發布機關 :國家新聞出版廣電總局
  • 名        稱 :關于開展第四屆中國出版政府獎評選表彰活動的通知
  • 文        號 : 新廣發﹝2016﹞91號
  • 主題分類 :表彰獎勵
  • 發布日期 :2016-09-07
  • 主  題  詞 :

關于開展第四屆中國出版政府獎評選表彰活動的通知

2016年09月07日[ ]

新廣發﹝2016﹞91號

各省、自治區、直轄市新聞出版廣電局,新疆生產建設兵團新聞出版廣電局,中央和國家機關各部委、各人民團體出版主管部門,中央軍委政治工作部宣傳局,中國出版集團公司,總局有關直屬單位:

  為全面貫徹黨的十八大和十八屆三中、四中、五中全會精神,深入貫徹落實習近平總書記系列重要講話精神,大力推進社會主義文化強國建設,促進出版業大發展大繁榮,根據《中國出版政府獎評獎章程》規定,國家新聞出版廣電總局決定開展第四屆中國出版政府獎評選表彰活動。現將有關事項通知如下。

  一、獎項設置和名額

  第四屆中國出版政府獎設出版物獎和先進出版單位獎、優秀出版人物獎,獎勵數額共計240個。獎項名稱和數額如下:

  (一)出版物獎120個

  其中:圖書獎60個,期刊獎20個,音像制品、電子出版物和網絡出版物獎20個,印刷復制獎10個,裝幀設計獎10個。

  (二)先進出版單位獎50個

  (三)優秀出版人物獎70個(含優秀編輯獎25個)

  按照出版物各獎項獎勵數額的2倍,設立中國出版政府獎出版物提名獎,共計240個。其中,圖書提名獎120個,期刊提名獎40個,音像制品、電子出版物和網絡出版物提名獎40個,印刷復制提名獎20個,裝幀設計提名獎20個。

  二、參加評選范圍

  (一)出版物獎

  1.由國家出版行政主管部門批準成立的出版單位正式出版并公開發行的圖書、期刊、音像制品、電子出版物、網絡出版物。

  2.由國家出版行政主管部門批準成立的出版物印刷、復制單位生產的印刷、復制品。

  (二)先進出版單位

  由國家出版行政主管部門批準成立的圖書、期刊、音像制品、電子出版物和網絡出版單位,出版物印刷、復制單位,發行單位及在出版行業從事版權、教育、科研等方面工作的單位。

  (三)優秀出版人物

  在上述單位從事編輯、印刷、發行、版權、教育、科研等方面工作,取得優異成績、作出突出貢獻的人員。

  出版物各子項獎、先進出版單位獎和優秀出版人物獎具體評選辦法詳見附件1—6。

  三、組織領導和評選機構

  (一)國家新聞出版廣電總局成立第四屆中國出版政府獎評獎工作領導小組(以下簡稱“評獎工作領導小組”),負責中國出版政府獎的組織領導工作,評獎工作領導小組下設辦公室,負責評獎的具體組織和協調工作,辦公室設在人事司。

  (二)根據各子項獎的類別分別成立由有關專家、學者、領導組成的各子項獎評審委員會,評審委員會由總局有關業務部門牽頭組建,報評獎工作領導小組審批。評審委員會下設各子項獎評審委員會辦公室,分別負責各子項獎的評選工作,辦公室設在牽頭業務部門,負責各子項獎評選的組織協調工作。

  (三)各子項獎評審委員會由總局相關業務部門負責組建:圖書獎評審委員會由出版管理司負責組建;期刊獎評審委員會由新聞報刊司負責組建;音像制品、電子出版物、網絡出版物獎評審委員會由出版管理司、數字出版司負責組建,出版管理司牽頭;印刷復制獎評審委員會由印刷發行司負責組建;裝幀設計獎評審委員會由中國出版協會負責組建;先進出版單位獎和優秀出版人物獎評審委員會由人事司負責組建。

  (四)各省(自治區、直轄市)新聞出版廣電局,新疆生產建設兵團新聞出版廣電局,中央和國家機關各部委、各人民團體出版主管部門,中央軍委政治工作部宣傳局,中國出版集團公司要確定負責第四屆中國出版政府獎評選推薦工作的主管領導、工作部門和聯系人,負責組織領導本地、本部門的評選推薦工作(上述單位簡稱“各地、各部門”)。請各地、各部門于10月10日前將主管領導、工作部門和聯系人名單及聯系方式報評獎工作領導小組辦公室。

  四、推薦程序

  (一)各地、各部門評選推薦工作分別由各地、各部門根據本通知精神統一安排部署。

  (二)評選推薦采取自下而上推薦、自上而下醞釀、差額評選確定的方式,推薦要注意涵蓋出版行業各個領域,特別是新興媒體領域。按照基層單位申報,逐級審核,專家評選,各地、各部門統一上報的程序進行。

  (三)各地、各部門要按照本通知要求和各子項獎的評獎辦法組織本地、本部門的評選推薦工作。對擬推薦上報的出版物、先進出版單位和優秀出版人物名單,要在本地、本部門出版系統內進行公示,公示期不少于5個工作日。

  (四)各子項獎評審委員會按照《中國出版政府獎評獎章程》規定的程序和各子項獎評獎辦法,以無記名投票的方式差額評選出獲獎出版物、先進出版單位和優秀出版人物,并在2016年12月31日前由各子項獎評審委員會辦公室將評選結果報評獎工作領導小組辦公室。

  (五)評獎工作領導小組辦公室對各子項獎評審委員會辦公室上報的獲獎出版物、先進出版單位和優秀出版人物名單,進行審核,并在全國性媒體上進行公示,公示期為7個工作日。

  (六)公示后,評獎工作領導小組辦公室匯總各子項獎評選結果,上報評獎工作領導小組審定,經總局黨組批準后確定獲獎出版物、先進出版單位和優秀出版人物名單。

  五、獎勵辦法

  (一)評獎結果確定后,由國家新聞出版廣電總局公布獲獎出版物、先進出版單位和優秀出版人物名單,向獲獎出版物、先進出版單位和優秀出版人物頒發獎杯、獎章、獎牌、證書和獎金,對獲提名獎的出版物頒發證書。

  (二)各地、各部門可結合本地、本部門實際情況,對本地、本部門的獲獎出版物、先進出版單位和優秀出版人物給予適當獎勵。

  六、評獎材料報送要求

  (一)各地、各部門應根據本通知要求和各子項獎的評獎辦法,及時將推薦名單及其材料分別報送到各子項獎評審委員會辦公室,材料報送截止時間為2016年11月30日。

  (二)第四屆中國出版政府獎評獎工作領導小組辦公室、各子項獎評審委員會辦公室聯系人及電話:

  1.第四屆中國出版政府獎評獎工作領導小組辦公室

  聯系人:李春成 唐寅東 王  美

  聯系電話:010-86098770 86098762 86098771

  傳真:010-86098771

  2.圖書獎評審委員會辦公室

  聯系人:白蘭香

  聯系電話:010-83138677

  3.期刊獎評審委員會辦公室

  聯系人:丁智勇  陳中源

  聯系電話:010-83138111  83138248

  4.音像制品、電子出版物和網絡出版物獎評審委員會辦公室

  聯系人:左  駿 蘇 靜

  聯系電話:010-83138591 83138708

  5.印刷復制獎評審委員會辦公室

  聯系人:張遷平

  聯系電話:010-83138525

  6.裝幀設計獎評審委員會辦公室

  聯系人:陳寶貴

  聯系電話:010-65236518

  7.先進出版單位獎、優秀出版人物獎評審委員會辦公室

  聯系人:李春成 王  美  王金芳

聯系電話:010-86098770 86098771 83138763


附件:1.第四屆中國出版政府獎圖書獎評獎辦法

   2.第四屆中國出版政府獎期刊獎評獎辦法

   3.第四屆中國出版政府獎音像制品、電子出版物和網絡出版物獎評獎辦法

   4.第四屆中國出版政府獎印刷復制獎評獎辦法

   5.第四屆中國出版政府獎裝幀設計獎評獎辦法

   6.第四屆中國出版政府獎先進出版單位獎、優 秀出版人物獎評獎辦法


 


國家新聞出版廣電總局國家

2016年9月7日


更多資訊請登錄
舊站回顧:廣電 出版

北京单场让胜0什么意思