北京单场让胜0什么意思|北京单场sp值是什么
信息編碼:
信息名稱:
信息類別:
發布機構:
發布日期:   至
  發 文 號:
政府信息公開>表彰獎勵
表彰獎勵
  • 索  引  號 :00A01-06664-2018-00001
  • 發布機關 :國家新聞出版廣電總局
  • 名        稱 :關于農家書屋全面建設十周年先進集體和先進個人表揚的通報
  • 文        號 :新廣出函〔2017〕405號
  • 主題分類 :表彰獎勵
  • 發布日期 :2017-12-13
  • 主  題  詞 :

關于農家書屋全面建設十周年先進集體和先進個人表揚的通報

2017年12月13日[ ]

新廣出函〔2017〕405號 

各省、自治區、直轄市新聞出版廣電局,新疆生產建設兵團新聞出版廣電局:

2017年是農家書屋全面建設十周年。在黨中央、國務院的正確領導下,在中央有關部委和各級黨委政府的大力支持推動下,在總局黨組的部署推動下,各級新聞出版廣電部門砥礪奮進、開拓進取,農家書屋工程建設取得顯著成績,在保障農民基本文化權益、滿足農民基本文化需求、加強農村公共文化服務體系建設和農村精神文明建設等方面作出了重要貢獻。

為推動全行業深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,進一步增強廣大農家書屋工作者和建設者的責任感和使命感,經研究,決定對北京市新聞出版廣電局公共服務處、天津市新聞出版局印刷發行管理處等100個先進集體,李文治、張燕等100名先進個人,北京市海淀區蘇家坨鎮柳林村農家書屋、天津市東麗區張貴莊街道福山里村農家書屋等521個全國示范書屋,張潔、劉惠霞等521名全國優秀農家書屋管理員予以通報表揚。

希望受表揚的單位和個人珍惜榮譽、不忘初心,推動農家書屋工作不斷邁上新臺階。希望各級新聞出版廣電行政部門、新聞出版單位、廣大農家書屋管理員以這些先進集體和先進個人為榜樣,深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,堅定文化自信,忠于職守、勇于擔當,奮發有為、開拓創新,為推動農家書屋延伸服務和提質增效作出新的更大貢獻。

 

附件:1.農家書屋全面建設十周年先進集體名單.wps

          2.農家書屋全面建設十周年先進個人名單.wps

          3.全國示范農家書屋名單.wps

          4.全國優秀農家書屋管理員名單.wps

 

 

 

 

國家新聞出版廣電總局  

2017年12月13日     

 

 

更多資訊請登錄
舊站回顧:廣電 出版

北京单场让胜0什么意思