北京单场让胜0什么意思|北京单场sp值是什么
信息編碼:
信息名稱:
信息類別:
發布機構:
發布日期:   至
  發 文 號:
政府信息公開>表彰獎勵
表彰獎勵
  • 索  引  號 :00A01-06664-2017-00004
  • 發布機關 :國家新聞出版廣電總局
  • 名        稱 :關于對2017年新聞出版統計工作先進單位 和先進個人給予表揚的通報
  • 文        號 :新廣出函〔2017〕370號
  • 主題分類 :表彰獎勵
  • 發布日期 :2017-12-15
  • 主  題  詞 :

關于對2017年新聞出版統計工作先進單位
和先進個人給予表揚的通報

2017年12月15日[ ]

新廣出函〔2017〕370號

各省、自治區、直轄市新聞出版廣電局,新疆生產建設兵團新聞出版廣電局,各直轄市文化市場行政執法總隊,中國新聞出版研究院,中國版權保護中心,各有關新聞出版單位:

2017年,全國各級新聞出版行政主管部門、各有關單位和新聞出版統計工作者,認真貫徹落實中央關于統計改革發展的決策部署,按照總局工作要求,忠實履行工作職責,努力提高數據真實性,為政府有關部門及社會各界提供了有效的新聞出版統計信息服務,為我國新聞出版業的改革發展,做出了積極貢獻。

為表揚在2017年新聞出版統計工作中做出突出貢獻的單位和個人,進一步激發各級新聞出版統計工作單位和統計工作者的積極性和創造性,經研究,決定對中國新聞出版研究院等80個先進單位、張曉斌等   120名先進個人予以通報表揚。

希望受到表揚的單位和個人珍惜榮譽,再創佳績。希望各級新聞出版行政主管部門、新聞出版單位及新聞出版統計工作者認真貫徹黨的十九大精神,以這些先進單位和先進個人為榜樣,不忘初心,牢記使命,砥礪奮進,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,努力提高新聞出版統計工作科學化水平,推動新聞出版統計工作再上新臺階。

附件:1.2017年新聞出版統計工作先進單位名單.pdf

         2.2017年新聞出版統計工作先進個人名單.pdf

國家新聞出版廣電總局

2017年11月10日  

更多資訊請登錄
舊站回顧:廣電 出版

北京单场让胜0什么意思