北京单场让胜0什么意思|北京单场sp值是什么
信息編碼:
信息名稱:
信息類別:
發布機構:
發布日期:   至
  發 文 號:
政府信息公開>表彰獎勵
表彰獎勵
  • 索  引  號 :00A13-00000-2017-00003
  • 發布機關 :國家新聞出版廣電總局
  • 名        稱 :關于公布2016年度全國新聞出版行業領軍人才 遴選結果及已入選領軍人才考核通過人員名單的通知
  • 文        號 :新廣發〔2017〕91號
  • 主題分類 :表彰獎勵
  • 發布日期 :2017-06-05
  • 主  題  詞 :

關于公布2016年度全國新聞出版行業領軍人才
遴選結果及已入選領軍人才考核通過人員名單的通知

2017年06月05日[ ]

新廣發〔2017〕91號

各省、自治區、直轄市新聞出版廣電(版權)局,新疆生產建設兵團新聞出版廣電(版權)局,中央軍委政治工作部宣傳局,中央和國家機關有關部委、民主黨派、人民團體新聞出版主管部門,中國出版集團公司,中國教育出版傳媒集團有限公司,中國科技出版傳媒集團有限公司,總局有關直屬單位、社會團體:

  為進一步加強新聞出版行業高層次人才隊伍建設,根據《全國新聞出版行業領軍人才遴選與培養實施辦法》,國家新聞出版廣電總局組織開展了2016年度全國新聞出版行業領軍人才遴選及已入選領軍人才考核工作。在各地各有關部門推薦的基礎上,經資格審核、專家評議、社會公示,人民日報社溫紅彥等233人入選2016年度全國新聞出版行業領軍人才,北京出版集團陳東捷等836人通過考核繼續為行業領軍人才,現將名單予以公布(見附件1、2)。

  深入實施行業領軍人才培養工程,加快培養造就一支政治堅定、業務精湛、作風優良,黨和人民放心的新聞出版高層次人才隊伍,對于優化行業人才結構,激發行業改革活力,引領行業繁榮發展,落實好“兩個鞏固”的根本任務,具有重要而深遠的意義。各地、各部門要高度關注和重視領軍人才,不斷加強對領軍人才的扶持培養,積極為領軍人才施展才華搭建平臺,為他們參與行業建設和課題研究提供機會、創造條件,充分發揮領軍人才的示范引領作用。

  入選的行業領軍人才要珍惜榮譽、不忘初心,牢牢堅持黨性原則,牢固樹立“四個意識”,始終牢記職責使命,始終堅持正確政治方向,始終堅持以人民為中心的工作導向,不斷增強政治家辦報辦刊辦出版的意識,自覺踐行社會主義核心價值觀,真正把社會效益放在首位,以改革創新的精神砥礪奮進,書寫新聞出版工作的新篇章,創造無愧于時代和人民的新榮光,交出讓黨放心、讓人民滿意的嶄新答卷。廣大新聞出版從業人員要以領軍人才為標桿,深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,牢固樹立馬克思主義新聞觀出版觀,在圍繞中心、服務大局中找準坐標定位,不斷解決好“為了誰、依靠誰、我是誰”這個根本問題,擔當使命、不負重托,全面提高業務能力,自覺轉作風改文風,努力成為全媒型、專家型人才,在敬業奉獻、奮發進取中共同開創新聞出版事業新局面。

  

  附件:1.2016年度全國新聞出版行業領軍人才名單

     2.已入選全國新聞出版行業領軍人才考核通過人員名單


  國家新聞出版廣電總局

  2017年6月5日 

  

更多資訊請登錄
舊站回顧:廣電 出版

北京单场让胜0什么意思