北京单场让胜0什么意思|北京单场sp值是什么
首頁 > 新聞資訊 > 總局要聞
聶辰席會見中國電信董事長楊杰一行
2018-10-12   來源:      [ ]

10月11日,聶辰席同志會見中國電信董事長楊杰一行,高建民同志出席。聶辰席代表總局黨組對楊杰一行的到來表示歡迎。他表示,中國電信基礎好、規模大、發展快,近年來順應信息通信業智能化發展趨勢,著力推進網絡智能化、業務生態化、運營智慧化,取得了顯著成效。我們要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決落實意識形態工作責任制,加大對音視頻節目的監管力度,弘揚主旋律、傳播正能量。要強化互聯網思維,創新理念方法,運用大數據、云計算、人工智能、區塊鏈等信息技術,不斷提升節目監測監管水平。要統籌事前事中事后監管,努力實現全過程監管,確保導向正確、播出安全。要進一步調控治理綜藝娛樂、歌唱選拔、真人秀、親子類節目,堅決治理追星炒星、泛娛樂化和高價片酬問題。5G、4K時代的到來給我們帶來前所未有的機遇和挑戰,希望雙方發揮各自優勢,加強深度合作,在傳播黨和政府的聲音、滿足人民群眾精神文化需求、維護國家文化安全和意識形態安全方面作出更大貢獻。

楊杰感謝總局對中國電信發展給予的大力支持,簡要介紹了中國電信的基本情況和今后的發展思路,并就有關業務開展情況進行了交流。

辦公廳、網絡司、科技司、國網公司主要負責同志參加了會見活動。


更多資訊請登錄
舊站回顧:廣電 出版

北京单场让胜0什么意思